Beauty Shop!

(Re-post from 2014: http://jacinthachandrasari.blogspot.co.id)

Beauty review on the way!

Setelah keliling kesana kemari, kepo dgn akun2 lain, in short kt kupas bbrp beautyshop hits.

1. First on the list: ORIFLAME ONLINE


Pertama, dr segi harga n kualitas, Oriflame menawarkan produk impor dgn harga lokal, terjangkau. Rugi dg kl gk jd member dan memanfaatkan keuntungan2nya. Duuh bonus2 yg aku pake n simpen bermanfaat bgt. Kadang mmg suka napsu aja kl liat katalog/browsing webnya krn setiap bulan melalui katalog/online pasti ada aja promonya yg seru2. Dan stlh jd pemakai bbrp thn mmg awet aja tu product. Bukannya mau promo scr material, tp mmg scr kualitas vs harga patut diangkat
Kedua, ya bs shopping without leaving the comfort of home tentunya, gk ush dress up atw dendong heboh cukup klik2 dpn PC puasin deh tu mata
Ketiga, kl kita order pagi hari sblm jam 9 barang2 bs didelivery hari itu juga! yg ptg pd saat penerimaan ada org d rumah yg siap utk pembayarannya. Keren kan...
Tertarik? yuk mampir ke akun twitter aku jacintha_box, email ke jca_box@yahoo.com, atw add jacintha chandrasari di Facebook. Yg serius you may call me afterwards 


2. GROUPON / web2 diskon


Dpt rekomendasi dr tetangga, hasilnya hampir setiap cek email mantengin kl ada diskon menarik dr Groupon. Lagi2 manfaatin the power online biar gk rempong, tggl nunggu belanjaan dikirim ke rumah, dan cepet kok delivery timenya. Product2 hitz dr Korea a.l. akhirnya hinggap ke rumah dgn hrg super duper cheaper


3. TOKO TOTO


Toko yg terketak dkt Pasar Tebet (Jakarta Selatan) komplit plit. Plus lokasinya yg strategis. Kl perlu, naik travel dr Bandung jg aku jabanin krn lewat pas depannya! atau ya turun di Pasar Tebet. Hehe kebetulan emg sengaja cari hotel di lokasi terdekat. Praktis...
Suka ketemu artis k pas ke sana, secara artis jg doyan harga miring dg. Parfum misalnya, good option
Boleh dikatakan setara dgn Toko B18 tp lbh simpel lah penataanya/tokonya


4. TOKO MAHMUD


Nah ini bener2 hasil kepo, terjun ke lokasi mendarat di Istana Plaza Padjadjaran (Bandung) sebenernya letaknya sih di belakang mall itu, atw lbh deket lg ya dr sekolah BPK Penabur. Ada pasar belokan pertama ke kanan.
Sebutin deh segala keperluan rambut ke kaki ada, peralatan lenong salon jg adaaaa... tp iseng2 intip gk ada deh Oriflame disitu , padahal praktis jg kl diadain. Shampoo kuda yg lg kondang ada, malah lbh murah dr Supermarket Setiabudi. Botol sampel (kecil) 40rb, yg gede 150rb. BTW saat ini di Guardan lg sale saudara2 139rb sajah, tetep berasa yah. Gitu deh kl jd korban iklan /korban kepo

Jika lapar melanda, katanya sih ada kedai mie ayam endeeeeeees deket2 karena jd tongkrongan ibu2 BPK...

Alright deh, sekian, kalo review yg di mall/pasar mah gk ush disebutin yaaah, Happy shopping!

Subscribe to receive free email updates:

13 Responses to "Beauty Shop!"

  1. Sampo kuda? Namanya unik juga hihi
    Jadi kepo ama toko mahmud
    Aku biasanya paling mampir guardian

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya teteh... shampoo kuda sempet ngehits padahal harganya emang 150an gitu. Apalagi Guardian ama Watsons lbh tinggi x harganya. Cuma betah aja ya kalo kesana. Ama sohib sempet mo sharing sebotol wkwk jd biar entengan byrnya. Kan mayan separohnya bwt ngafe hehe...
      Makasih udh mampir ya sis

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. malah belum pernah ke sana semuanya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekalian jalan2 aja sis. Domisili dmn? Pasti ada deh toko kosmetik yg rame di kotamu. Pulang dr toko kosmetik manapun, udh pasti daftar belanjaan bln dpn bakal nambah haha

      Hapus
    2. Eh iya makasih sis udh berkunjung

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  3. Toko mekar paling rame,...walau kadang yg dicari ga ada...(pensil alis fanbo)....hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eiiimb... sekarang disini sasarannya Toko Mekar. Viva aja mbak gantinya

      Hapus
    2. Klo viva yg wrn coklatnya agak kemerahan mba...hehehe

      Hapus
    3. Atau Davis pernah nyoba? Ala2 viva. Empuk n warnanya bagus. Barisan harga ekonomis

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus